コミュニティ
【9月20日(木)】旬菜料理教室
旬菜料理教室
~季節食材アレンジレシピ~
【日時】 9月20日(木) 午前11時30分~午後3時
【募集人数】 20名
【参加費】 500円
【場所】 小山評定館 料理実習室
【持ち物】 エプロン・三角巾・ふきん
* 食欲の秋! *
旬の食材で「手軽に作れるプチパーティーメニュー」
★洋風手まり寿司
★鮭の洋風吹き寄せ蒸し
★さつま芋と南瓜のカリカリサラダ
* 講師 *
食生活アドバイザー・野菜ソムリエ
山中 典子 先生
【主催】
株式会社おばねや
(小山市神鳥谷国産漬物 惣菜製造販売業)
【申込先】
株式会社おばねや(旬菜料理教室係)
℡ 0285-28-6878