コミュニティ
【6月20日(水)】旬菜料理教室
旬菜料理教室
~季節食材アレンジレシピ~
【時間】午前11時30分~午後3時
【募集人数】20名
【参加費】500円
【場所】小山評定館 料理実習室
【持ち物】エプロン・三角巾・ふきん
* 暑さ対策、夏の健康メニュー *
暑さに向かって、健康とスタミナ強化となるメニュー!
★長芋ビシソワーズ
じゃが芋の代わりに長芋を使用した冷製スープ
★ごぼう入りチキンライス
何種類かの漬物で炒め上げた夏向きのメニュー
★ごぼう、アスパラの巻き寿司
各種ごぼうの漬物、グリーンアスパラで巻く、食物繊維たっぷりの寿司
* 講師 *
出口 数美 先生(出口数美クッキングスクール校長)
【主催】
株式会社おばねや
(小山市神鳥谷国産漬物・惣菜製造販売業)
【申込先】
株式会社おばねや
℡0285-28-6878(旬菜料理教室係)